Сбербанк финансирует крупнейшую сеть обувных салонов в Ханты-Мансийске

Дата публикации: 15-11-2013

Финансировать одну из крупнейших сетей обувных салонов в столице Югры - компанию ООО «Лари» - решило Ханты-Мансийское отделение Сбербанка России. Невозобновляемая кредитная линия в объеме 15 млн рублей открыта для пополнения оборотных средств компании, срок погашения кредита – два года. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского банка.

По словам руководителя Центра развития малого бизнеса Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России Натальи Двиняниной, сотрудничество будет продолжено, банк планирует принять участие в новом проекте ООО «Лари» по приобретению земельного участка под строительство торгового центра в столице Югры. «Мы видим потенциал компании и отмечаем стабильность в бизнесе не только на территории Ханты-Мансийска, но и таких городов как Урай, Сургут, Нягань», – отметила Наталья Двинянина.

ООО «Лари» ведет деятельность в Ханты-Мансийске с 2008 года. Компания является клиентом Сбербанка России и пользуется такими услугами как расчетно-кассовое обслуживание, эквайринг и кредитование.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru